Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер, и наши специалисты перезвонят вам в ближайшее время.
Я уведомлен, что предоставляю вышеприведенные персональные данные для возможного заключения договора участия в долевом строительстве/уступки прав по такому договору. Данные предоставлены по моей инициативе.
ООО Центр недвижимости «ЕКБ-Строй-Инвест» является официальным отделом продаж таких жилых комплексов как «Адмиральский», «Адмиральский 2», дома «На Индустрии», жилого дома «Академия» и строящегося жилого комплекса «Московский квартал», окончание строительства I очереди которого планируется в III квартале 2017 года,  II очереди - в III квартале 2018 года.
  
За последние 5 лет с нашим участием счастливыми новосёлами стали более полутора тысяч семей. Специалисты центра не просто продают квадратные метры, они обладают обширными знаниями в области домостроения и сопровождают клиента с момента подбора квартиры до заселения.

В штате компании также  работают высококлассные юристы, имеющие большой опыт во всех отраслях права, связанных с недвижимостью. Юридическое сопровождение ведется на всех этапах проведения сделки.
  • Жилые комплексы "Адмиральский" и "Адмиральский 2".
    Введены в эксплуатацию в 2010 г. и 2014 г. соответственно. 
  • Жилой дом "Академия".
    Введен в эксплуатацию в 2015 году.
  • Жилой дом "На Индустрии". 
    Введен в эксплуатацию в 2015 году.
ЦН «ЕКБ-Строй-Инвест» имеет давние партнёрские отношения со многими крупными федеральными банками, предлагая клиентам удобные и выгодные программы кредитования от ПАО «СБЕРБАНК», ПАО «ВТБ24», АО «Газпромбанк», ПАО «АКБ Абсолют банк», ПАО Банк «ФК Открытие» и др.
 
Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту и стараемся, чтобы покупка квартиры была радостной и экономически выгодной. Мы дорожим нашей репутацией и четко соблюдаем все регламенты документального оформления сделок (реализация квартир осуществляется в соответствии с Федеральным законом «Об участии в долевом строительстве многоквартирных жилых домов...» №214-ФЗ по договорам участия в долевом строительстве (с государственной регистрацией в Росреестре), а также сроков возведения жилых комплексов.
Наверх