Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер, и наши специалисты перезвонят вам в ближайшее время.
Я уведомлен, что предоставляю вышеприведенные персональные данные для возможного заключения договора участия в долевом строительстве/уступки прав по такому договору. Данные предоставлены по моей инициативе.

Покупка квартиры в рассрочку от застройщика

Приобретая жилье в комплексе «Московский Квартал», покупатели сталкиваются с выбором между двумя вариантами: купить квартиру в рассрочку или оформить ипотечный кредит. Оба варианта позволяют приобрести новую квартиру, не имея на данный момент суммы для полной оплаты ее стоимости.
С точки зрения выгоды, рассрочка от застройщика – это, несомненно, оптимальный выбор для тех, кто рассматривает квартиры в новостройках Екатеринбурга, а именно – в новом ЖК в Ленинском районе.

Преимущества опции

Вариант рассрочки платежей от АО «Земельный ресурс» имеет весомые преимущества перед стандартной ипотекой. Ключевыми достоинствами такой покупки квартир являются следующие факторы:
  • Не нужно доказывать документально собственную платежеспособность, как требуют того банки от ипотечных заемщиков. Оформление производится по облегченному пакету документов, а привлекать поручителей не обязательно.
  • Если вы покупаете квартиры от застройщика, рассрочка предоставляется без залога имеющейся недвижимости. В качестве залога выступает строящаяся жилплощадь, за которую нужно внести первый взнос при оформлении договора.
  • Квартиры с рассрочкой от застройщика АО «Земельный ресурс» в ЖК «Московский квартал» можно приобрести на выгодных условиях без ощутимых переплат, как в банке.
Однако, нужно учитывать, что срок предоставления услуги меньше, чем при ипотеке. Он зависит от условий компании-застройщика.  Согласно данным требованиям, дата окончания выплат совпадает со сроком сдачи ЖК в эксплуатацию. Оформляя рассрочку на квартиру в ЖК «Московский Квартал», вы должны сознавать, что вам предстоит выплатить несколько млн рублей в срок до сдачи жилого здания. Конкретная дата зависит от того, в каком доме подобрана жилплощадь:
  • Дом №3 – первый квартал 2018 года;
  • Дом №4 – четвертый квартал 2018 года.

Схема покупки

Мы предлагаем следующие условия оформления рассрочки на квартиры в 3 и 4 доме новостройки «Московский квартал»:
  • Наличие первого взноса;
  • Полное погашение задолженности до момента окончания строительства;
  • Продажа под залог приобретаемой жилой недвижимости;
  • Документальное оформление сделки;
  • Индивидуальный размер платежа в зависимости от условий акции и цены жилья.
АО «Земельный ресурс» – это один из самых надежных застройщиков с положительной репутацией и солидной финансовой базой. Наши ресурсы позволяют возводить качественные, современные дома, строго соблюдая обязательства перед дольщиками. Покупая новую квартиру в строящемся доме, вы получите от нее ключи в срок без каких-либо проблем с документами или финансированием.
Чтобы купить квартиру в ЖК «Московский Квартал» в рассрочку, не нужно делать первоначальный взнос и выплачивать высокие проценты. Мы предлагаем выгодную акцию рассрочки от застройщика с индивидуальным графиком погашения. Подробные условия оформления рассрочки – по номеру +7 (343) 288 74 00.
Наверх