Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер, и наши специалисты перезвонят вам в ближайшее время.
Я уведомлен, что предоставляю вышеприведенные персональные данные для возможного заключения договора участия в долевом строительстве/уступки прав по такому договору. Данные предоставлены по моей инициативе.

Финальный дом комплекса сдан!

27 июня 2018
Получено разрешение на ввод в эксплуатацию четвертого дома жилого комплекса «Московский квартал». Этот дом является финальным в проекте клубных домов, поэтому с радостью и гордостью заявляем – жилой комплекс «Московский квартал» сдан в полном объеме!

Комплекс состоит из 4-х домов, украшающих собой Юго-Западный район, один из самых экологически чистых районов города. По ул. Московской за 7 минут можно добраться в центр. А можно никуда не выезжать — в комплексе есть буквально всё для жизни: 3-х этажный фитнес-клуб с бассейном, волейбольная площадка и зоны для ворк-аута, несколько детских площадок, салон красоты, зоомагазин, гипермаркет и многое другое. В скором времени на территории «Московского квартала» откроется и детский сад.

Безопасная жизнь — кредо комплекса. Видеонаблюдение, регулярный мониторинг территории, консьерж-служба, следящая за порядком внутри домов, пост охраны на въезде — в «Московском квартале» чувствуешь себя под безупречной защитой.

Внутри же домов жителей наполняет ощущение комфорта и эстетического удовольствия. Холлы с дизайнерским ремонтом сразу приковывают к себе взгляды. За эффектной стойкой консьерж непринужденно общается с жителями. Квартиры в домах светлые и просторные, с отделкой «под ключ» — можно заезжать и жить, не думая о хлопотах ремонта.

Удивительно, но ЖК «Московский квартал» удалось сделать практически невозможное — создать среду, обладающую всеми преимуществами клубного дома, но с доступными ценами на жилье. Стоимость квартир начинается от 3,3 млн рублей. Стать жителем «Московского квартала» можно уже сейчас — узнайте подробную информацию по телефону офиса продаж: (343) 288 74 00. Посмотреть планировки можно в разделе «Планировки и цены».

Предложение не является публичной офертой. 

 
Наверх